Друзья наши?! здоровье, разум!! верь, себе лишь!!!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
40                18-10-19


Друзья Наши?! – Здоровье, Разум!! Верь,
Себе лишь!!! А для Этого, Стань: МУДРЫМ…
Пусть проедают, Хитрецы нам… Плешь!
Льстецы не «Купят, нас: СловоПотоком, Шумным!!»

Глаза ВсеЗрячие - Надёжные Друзья…
И Чёткий Слух! Хотя, мы можем: ОБМАНУТЬСЯ
ВРАНЬЁ и МАКИЯЖНЫЙ Грим, всегда,
Меняют: Образ, Представленье, ЛИЦА…

Дружи крепко, с Своею, ГОЛОВОЙ!!
Она, Искомых Рубежей: ЗАСТАВА!!!
Всё Остальное??? – НЕСЕРЬЁЗНО…
Так, ЗАБЕЙ!
Бо: УГОРИШЬ!!
Не Доверяй, САТРАПАМ!!!

УЧИСЬ... Образование: СПАСЁТ!
Из Тьмы: НЕВЕЖЕСТВА!! Тела наши и Души!!!
Исторью, Человечества... В Поход,
За ЗНАНЬЯМИ и Истиной, к ПУРУШЕ!
 

……………………………………………………………………………