Когда к людям не тянет...

Марина Верхова
Когда к людям не тянет уже совсем,
Их к тебе – обычно наоборот
Очень тянет. И, как ни странно, всех.
Как бы озадачиваешь народ.

Вынуждаешь выпрямиться, чтоб быть
Чуть заметней в поле твоей судьбы,
Чтоб тебе запомниться: может, вдруг
Обнаружишь, что нужен друг...