Заглянуло солнышко в окошко

Наталья Дмитриева 11
Заглянуло солнышко в окошко.
Светит нагло, прямо мне в глаза!
Дай поспать совсем ещё немножко!
Днём дела, лежать уже нельзя! "

Новый день несёт свои заботы,
Всё решить,конечно, ты должна,
Мало что ли для тебя работы?
Не ленись, вставай, уже   пора!

Заглянуло  солнышко в окошко.
Мне сегодня очень повезло,
и в мой дом влетело солнце звонко,
а к плохому солнце не пошло!

День ценю и если солнце светит,
буду счастлива уже вдвойне:
Жизнь мне радостью, теплом ответит,
я того желаю и тебе!


27.03.2019.