Берёза

Лариса Черноморец
Над прудом берёза
Голову склонила,
Золотые косы
В воду уронила.

Смотрит в отраженье,
А глаза в печали -
Ветра дуновенье
Скоро размочалит

Все её листочки
По - над стылым прудом.
Тёплые денёчки
Вспоминаться будут.

Тишиной объяты -
Невообразимой.
Небесов квадраты
Строчкой журавлиной

Расчертила осень,
Что хозяйкой бродит,
Что златые косы
Расплетёт и сбросит.

18.10.2019 год.