Он и Она - тот самый случай

Мария Циммерманн
Они решили  повторить  ,
То ,  что  вовеки  не жалели :
Мгновенья , где хотелось жить-
От  песен , что душою  пели !
Может , излишне , в девяносто -
Ещё раз стать чуть - чуть шальными ,
Но им - двоим , чужие  прогнозы -
Всегда  казалися -  скупыми !

Их  непонятностям   дивились :
Друзья , родные  и коллеги !
Они могли себя  не  злить -
Из -за участия  в велопробеге !
Он и она - тандем на  жизнь ,
Где  привилегии  - на равных!
Скепсис  людского артистизма -
Мог  бы  у них  себя  исправить!

- Журавлик , слышишь , может  мы-
На три денёчка  в горы ?
Глаза , небесной  синевы -
Не обожают  споры!
А у  него  ,  она  - ромашка ,
Почти , что  - целый  век !
Какое  счастье , что Наташка -
Его  любимый  Человек!

Если вам скажут , что враньё :
Верность - на Вечность и длиннее!
То просто ,  поглядите  - в небо :
Где журавли  средь туч  виднеют !
Он и Она -  тот самый  случай ,
Что все счастливым  называют!
Просто ,  она - одна  из  лучших ,
А он - единственный , он - знает!

                Мария Циммерманн ,
                18.10.2019