Нет у Любви Конечной Теоремы

Диана Разумовская
Нет у Любви Конечной Теоремы
Ты говоришь уж нечего писать
Все перебрал и нету больше темы
И убежали все дилеммы
И музы улетели в рай
Оставив ад тебе в наследство
Ну что ж,хорошее соседство
Для чертенят,бесов и змей
Ну-ка, разминочку скорей
В Любви ты Сердце отогрей
Ну сколько можно тебя греть?!!!
Сгоришь ведь,девка, в пламе дня
А ночью, ну ж, куда тебя
В постели огненный пожар
Сирены воют, банный пар
Уж от меня к тебе идет
Который раз наоборот
Я жду тебя, Моя Любовь
И как Божественное Проявление
Цветок Прекрасный и Волшебный
В Великолепии Святого Дня
У Женщин техника сильна
Ее ласкаешь в сотый раз
И снова отдаешь приказ
Еще-еще, в который раз
Ты говоришь, уж нечего писать
И убежали все дилеммы
Все перебрал и нету больше темы
И музы улетели в рай
Нет у Любви ни края, ни конца
И бесконечного венца
Нет у Любви конечной теоремы....