Поэт

Диана Соколова 15
Слишком много чести для вас писать стихи
Вашим устам не лестен
Пожалуйста уди
Открой всечастны очи от мрака и ночи
Лети как ясный волче
В забытые края...
Забудь пустые нужды
Ведь чужды нам они
И вспомни ясный слог в прекрасные ночи ,
,, глаголом жги сердца людей''
Мы не подвласны отче
Уходим в некуда....
Нам никакой любви не нужно
Ведь мы поэты
Дети всей земли
Для нас прекрасно то, что даже вам невиданно
И любим всех мы, но с оглядкой в прошлое мы глядим ...
И вспоминаем те года,
Когда приказано   нам правду говорить....
Осталось нам пророком быть.......