Наслаждайся...

Ната Лоза
"Наслаждайся,"-Природа шептала
Человеку, меж тем даровала
Рай земной на поверхности суши,
Где людские блаженствуют Души,

В души радость Любви поселила,
Все дороги для Счастья открыла,
В Небе солнце с луной засветила,
Чтоб всем Свету достаточно было,

Чтоб во мраке Друзья не терялись,
А Сердцами друг друга касались,
Чтоб запретных Плодов не вкушали,
Половинку свою отыскали.