Вдруг стих родился небывалый Эскиз

Влад Норманн
Вдруг стих родился небывалый,
вот проплыла над миром тень,
закат - купец в рубахе алой.
рукою твёрдой, а не вялой
он держит месяца кистень
и кровь течёт с его кистей
на этот мир такой усталый,   
и мчится ветер птицей шалой...