Под хруст французской булки

Назар Свириденко
Похлеще Каина...
Убить отца.
Или с любовниками мужа.
Светлейшие князья кровь вытерев с лица
не торопясь ушли на ужин...

Красиво. Благородно,чёрт возьми.
Помазанника божьего убили.
А были же как мы обычными людьми...
Покуда кровью голубою рук не омыли.