Марине

Александр Кузнеченков
Бушует море бьёт волной
По отмелям  и скалам
И бухты дарят свой  покой
Всем кораблям усталым
Порвался парус или течь
Другая ли причина
Бродягу сможет уберечь
И даст приют марина
Не шумный порт не грязный док
Спокойно в ней и просто
Марины знают в жизни толк
И маленького роста....