***

Кай Карус
***

У меня был мужчина
Простой такой, человечный.
Совершенно иначе смотрел он на мир
И на вещи.
У меня был мужчина
С глазами зелёными, словно море.
У меня был мужчина.
Он ушёл.
К другой.