Сердце на стекле

Анатолий Колодько
Пальцем ты рисуешь сердце на стекле,
Сквозь него я вижу взгляд твой на себе.
Холод мокрых капель издает жару
И двоих нас тянет к этому огню.

Прислонились оба-хочется гореть,
Сбилося дыхание-можно не смотреть.
Пальцы рук так сжались,пОддались огню,
Холод мокрых капель прямо по виску.

Трепет губ не слышен-слышен только стон,
Стон души влюбленной в капельный огонь.
Мы с тобой сгораем ,пламя все сильней,
В стеклах отражение пламенных страстей !