***

Владимир Андрузский
"Не в деньгах счастье!" - они говорили,
А сами пытались на деньги купить
И счастье, и дружбу, и то, что отныне
Зовётся без веры, наивно - любовь.

И как-то всё просто ими всё покупалось,
Но только не долго, всё быстро прошло.
Ведь сами не верили, в то что сказали,
А правда такая: за деньги - не всё.