Единственная беда в России

Виктор Громухин-Петелин
У нас всего одна беда в России,
Она зовется чинушей орда,
Во все века они в достатке жили,
Они нас не услышат никогда.

Очередной закон, пуская в силу,
Считая уже прибыль для себя,
Попутно роя множествам могилу,
Плевав про Конституцию Всея.

Из века в век и тактик не меняя,
Проходит все проверенным путем.
Плевав, что у народа отбирая
Никто с собой в могилу не возьмет.

02. 10. 19.  11:10