И... -Нет-! -Для мужчин...

Михаил Кривоногов
или: "И СкОлько...?-Раз один лишь-?!-Бог миловал..."
...Не уверен, -надо ли такое ...
**********ть "по открытой линии",-нО:
ЗДЕСЬ и НЕ ТАКОЕ пишут-!!!
И вообще-то "опус" в основном для ЖЕНЩИН,
поэтому: мужчины, можете не "заморАчиваться"-!
...ПроходИте мимо-!
Здесь должна бы быть РЕЦ. на стих-е
И.Полуэктовой,-что-то "заглючило" и ...
-вот "результат":(с приставкой АНТИ-)-!
Попробую позже...
Рецензия на «И звон моей хрустальной головы..» (Ирина Полуэктова)

...В отличие от пред. рецензента, "я", кажется,
понял....- ТРАГЕДИЯ-!!!
Но: если вы сами над собой так шУтите,-(насчёт
"хру/сталь/-ной головы-!),-значит, ещё не всё
потеряно-!-А УРОКИ ЖИЗНИ,-их просто ВОВРЕМЯ
надо учить, а не тогда,-когда уже поздно что-то
исправлять.-Сочувствую вашему Л.Г.
...Впрочем, как и тому, кто:
"...И растворился во вселенной птицами...",И:
"...И только раз один лишь ими миловал..."
-Сам себя и обделил-!!!-(Вами-!)-Уж извините за
такую РЕЦ.-"Я" совсем не грубил и (НЕ ДАЙ БОГ-!)
не насмехался, сказал мягко, насколько смог...
Л.И.С. С Уважением и "сочувствием", в смысле:
с завистью, что у вас /кто-то, да остался-!/**
Р.С. И к Этому "произведению" тоже можно отнести
...мой "опус":
   "О неоднозначности"
Агния Огонькова.
Ах, мне бы Вашу уверенность!
С простреленной головой,
с инфаркнутым мною сердцем
Вы тост огласите: «За девственность!»,
когда за дрожащей стеной
слышны соития герцы.

Ах, мне бы Вашу восторженность!
С изяществом рваных носков,
с пыльцою подмышечных впадин
к Олимпу возносите сложенность
из тающих сальных кусков
нимфеток, чей паспорт украден.

Ах, мне бы Вашу распущенность!
С щемящей истомой в штанах,
с дыханьем прерывисто-влажным
Вы шепчете тенором рвущимся
постельные притчи в стихах,
ничуть не смущаясь даже.

Ах, мне бы Вашу... ах, мне бы Вас!
Пронзить экзальтации бит,
раскрыв Вам же Вашу же слабость,
от коей сквозь трели прикрас
меня откровенно тошнит!..
...Наверно, самую малость.
+ чья-то РЕЦ. на это:
Агния, у вас всё -неоднозначно-!-
-Так и есть: взять хотя бы заключи-
-тельные ДВЕ строки...
Они одна у другой "спИсывают", что-ли-?!
То хруст\стальные\, то простреленные гОловы-!
-Не в обиду вам, женщины,(кто прочтёт-!),-нО:
мы же, МУЖЧИНЫ, всё это читаем;-и :(иногда)
становится некомфортно: вроде как все мужчины-
-СВОЛОЧИ,-в самом худшем из вариантов-!
А мы почему-то ВАС, ДОРОГИЕ, должнЫ** всегда и
всюду ТОЛЬКО восхвалять.-?-!- несправедливость
получается.-Аль НЕТ-?! Л.И.С. С(Ъ)...даже заклинило:
с чем-?!-С самыми добрыми пожеланиями в адрес
всех женщин...Вы ВСЕГДА найдёте повод, чтобы ОБИДЕТЬ-(ся)-!
поэтому, кому не нравится "отправнОе"-женщины,
скажу так: всем "особям женского пола".-Опять не так-!
...-Ну-У, ВАШИ "стрелы ***",-оно, конечно, нЕ стрелы Амура,
на другое "я" почему-то и нЕ рассчитывал. Адью...