Теперь ты в море далеко...

Дина Лукьяненко
Мне очень грустно без тебя.
О, ты поверь, желанный, милый.
И в одиночестве своем
Опять теряю я все силы.

Теперь ты в море далеко.
И от меня совсем далеко.
И щебет чаек, штиль в лицо
Тебя, наверное, обнимут.

Как я хочу, чтоб рядом был.
Я одного теперь желаю:
Лететь к тебе с размахом крыл.
И мое сердце замирает.

Тебя все время ощущать
И в каждом дне, и в каждом вздохе.
Тобою жить, тобой дышать.
Мой милый, это разве плохо.