Бакинский ветер солнечных октав

Лидия Чернецова
Хазара волны вижу я во сне,
Очей твоих безбрежную глубинность,
Рябины гроздь горящую в огне,
Бакинских узких улочек рутинность,
Мельканье света тенью на стекле...
Я вижу башен яркие огни,
В них поселились волшебство и тайна,
В них отсвет нежности твоей...
Твоей любви....
Я вижу небо...и оно бескрайне...
И башен пламенных зовущие огни...
Я вижу сеть испепеленных трав,
Ущелья гор, манящие прохладой...
Мне до тебя...один лишь только взмах
Крылом души...Баку... других не надо...
Бакинский ветер солнечных октав...