Андрею и Юлечке в день свадьбы

Николай Шапаренко
Я «Горько!» буду вам кричать!
От нас Юльчёнка забирает
Антонов, наш достойный зять,
Любить до смерти обещает.

Не подведи, достойный зять,
Не рукотворное творенье
Беречь и в жизни сохранять.
Надеюсь, это без сомненья.

И ты Андрюху береги,
Своею нежною любовью.
Очаг домашний сохрани,
Роди детишек с нашей кровью.

Вам все вершины покорять!
Эльбрус вы вместе покорили.
Хочу лишь только пожелать,
Чтоб в мире и с любовью жили.

18.10.2019 г.      Папа, тесть