Коджаи?

Рони Нури
      Kojaee to be man,
      to be man kojaee?
      ----------------
       КоджаИ?
      (сериал Шахрзад,ТВ-Культура)
         песня в исполнении
         МохсЕна ЧавушИ

Где же ты без меня?
Без меня где же ты?
Жизни нет без тебя,
без любви, без мечты...