Вспомнить тебя

Ирина Скрипак 2
1
На ветру ловлю забытую музыку –
Имя твоей души.
Может, это сон, а может, иллюзия,
Памяти миражи.
Только помню наш последний миг
Разъединения дыхания,
Помню твой прощальный горький крик
И на сто вечностей молчание.
2
Пеленой легло на жизни забвение,
Боли всей не испить,
Но одно для нас осталось спасением –
Между сердцами нить.
Где-то я сжигала все мосты,
А ты не мог в зной согреться.
Где-то от бессилия плакал ты,
А у меня болело сердце.

ПРИПЕВ:           В лабиринтах этой жизни бренной
                Или на краю другой Вселенной
                Навсегда останется нетленной               
                Любви невидимая нить.

                Все в одно сплелось – и быль, и небыль.
                Пусть ты на Земле со мною не был,
                Но зато смогу однажды небо,
                С тобою небо разделить.
3.
Велика Земля для встречи скитальцев,
И так высока цена.
Чувствую тебя на кончиках пальцев,
Но в памяти тишина.
Мне бы дотянуться до тебя,
И под моею ладонью
Боль твоя утихнет без следа,
Только тебя мне надо вспомнить!

ПРИПЕВ:___