Любовь - она сильнее...

Лена Рычкова
Нежно губ твоих касаясь,
Я вспоминаю наши дни,
Когда с тобой мы окунались
В море солнечной любви.
Мне хорошо с тобой, любимый!
Как будто в облаках парю...
И никогда не опущусь с небес,
Ведь я тебя люблю!!!

С тобой про всё я забываю...
Твои объятья, ласки, поцелуи
Волнуют моё сердце,
И сразу голову теряю,
Мне никуда уже не деться!

И дни идут...
Летят недели,
Всё то же чувство,
Тот же взгляд...
Когда я рада - ты тоже рад!
И сердце чувствует тепло души,любовь,
И начинает часто биться.
И сразу вспоминаешь всё,
Как в первый раз, при встрече...
Всё может снова повториться!

На свете только я и ты...
И это нам всего важнее.
И чувства наши не иссякнут!
Любовь - она сильнее!!!