В ритме Love

Ника Егорова
Вкус каждой истории придает сюжет. Иногда он настолько запутанный, что сами герои не помнят с чего все началось и непонятно чем все закончиться...
Череда многоточий...недосказанных фраз...непонятых слов...Они проходят мимо друг друга, здороваясь, как старые знакомые..Окидывая друг друга ничего не значащим, безразличным взглядом...
Пара фраз... "Как дела...?- Все прекрасно.." и снова они затерялись в толпе чужих лиц...
А сердце бешено бьется...
#В_ритме_Love