Не скучная поэма. Короткая история создания

Серёжкина Вера
Новый том из книги жизни вытек.
Темы широки и высоки.
Ни один противный строгий критик
Не достанет авторской строки.

Иллюстраций сказочная небыль
Заставляет щуриться слегка,
Лужи передразнивают небо
Нагло отражая облака.

Проливных дождей простая вёрстка,
Немудрящий мягкий переплёт.
Осень на офсете листьев пёстрых
Новую поэму издаёт.

28 сен 2019
©Verohon