Спасибо Интернету

Впрощ
    Себя назвав в Инете Рая
Анюта, женщина живая .
Искала, грусти не тая
В Инет- пространстве мужика
    Но не совсём уж мужика,
Каких и рядом пруд пруди 
Их , только, пальцем помани .
Стремилась, в ком  душа жива. 
    На лавке книжечку читая
О прошлой жизни вспоминая
Мечтала встретить свою вновь,
Давно забытую любовь .
   "Она явилась, чуть хромая
И шаркая и спотыкаясь
К скамейке прислонила трость
Скрипя Хондрозом  приседая".
   Анюта, ты ли это ?
А я искал тебя по свету.
Я белый свет весь исходил
Тебя нигде не находил.
     Как ты прекрасна!- Боже правый !
Лукавый правил мной, лукавый...
Всё думал, не настал мой срок.
И веял в мыслях ветерок.
    Судьба определила сроки
И возвела преград пороги.
Ломал преграды на пути
В надежде , что б тебя найти 
    Какое счастье! Бога славлю.
Благословенны дни и Раи
На сайте сердцу дав толчок
Ускорив встречи нашей срок. 
    Порхают бабочки в душе
Клюка и книжка на скамейке.
Друг друга вы в любви согрейте
Всё остальное лишь "клише"
   18. 10. 2019 г.   В. Рощ...