Пожелание

Людмила Худякова2
Трудно отыскать таких мужчин прекрасных.
Что ж ему сегодня пожелать?
Крепкого здоровья, снов прекрасных,
Сил, чтоб в жизнь ты мог их воплощать,
Чтоб звезда любви горела ярко,
И всегда манил уютный дом,
Чтобы жизнь дарила щедрые подарки
И мешок удачи приносила в дом.
Чтоб здоровы были дети, внуки.
Мать с женой и близкие друзья.
Чтоб судьба надёжным покрывалом
От проблем укутала тебя.
15-10-19