Ветер по волнам

Виктор Громухин-Петелин
Разгулялся ветер по волнам,
Небо заслонили тучи смугло
Слышен звук набата, рядом храм,
Он остерегает нынче утро.

Волны не на шутку поднялись
И преград они совсем не знают
И волнам ты только попадись,
Так они тебя на дне оставят.

И ни как кошмар все не утихнет
И набат звенеть не устает
Видимо, сегодня будет тихо,
Даже не работает завод.

Ветер по волнам еще гуляет
И совсем он не перестает
И, похоже, только Бог лишь знает,
Когда солнца луч наземь упадет.
02. 10. 19.  11:23