Я ощущаюсь на передовой

Игорь Анников
Я ощущаюсь на передовой
Изношенной, ухоженной судьбины
И скоро стану «не совсем живой»
Простецки перестав растить седины

Я перейду в другие чудеса
Возможности иные постигая,
Но буду слышать Ваши голоса
Желаньем «согревательного мая»

Дождинкой и снежинкой ощутив
Слияние с любимыми местами
Душевно – слёзно подарю мотив
И по Весне заманчиво растаю.