Накажи меня любовью,

Константин Воробьёв 3
Накажи меня любовью,
привяжи к судьбе своей.
Я упьюсь твоею солью,
да и сладостью твоей.

Накажи своею жизнью,
допусти навек к себе,
чтоб одной питался мыслью,
чтоб все думы о тебе.

Накажи своею страстью.
Измотай меня собой.
Разорви на мелкочасти.
Под себя меня построй.

Накажи не опасаясь.
Не дышу я на тебя.
Накажи, слегка касаясь.
Чтоб почувствовал тебя.