***

Зоя Мищенко
..цвел цветок-
радовался солнцу- живому..
источал аромат любви небывалой.
. аромат- цветком
затоптали...
и больше нет цветка..
и нет аромата..
пошли искать другой цветок-
чтобы затоптать..
так все цветы исчезали...
болото осталось..
не топчите цветы-
задохнетесь в болоте.-вонючем..
сажайте- берегите ароматы-
без цветов живых- ароматов не бывает...
увы и ах..
есть такие поступки- которые прощать нельзя..
ибо нельзя рубить сук, на котором сидишь..
Зоя МИщенко