Старые фотографии

Виктор Муханкин
Как – бы, много
Хотелось  отдать,
Что– бы снова
Туда: вернуться.
И, увидеть опять
Живыми: папу и мать
И, среди них – нам,
Снова – проснуться.

Поговорить: по Душам,
И, снова – послушать
Их мудрых – советов,
Которые : в  детстве
Считали, что – будут,
Они – нам, мешать.
Что, без них – мы:
Свое счастье добудем.

Как – бы, много
Хотелось – отдать.
Что–бы снова, туда:
В детство вернуться.
И, увидеть – живыми.
Своих:  папу и мать,
И, если – то, сон,
Не хотелось проснуться.