Знаешь, вечером я не приду

Счастье Светлана
Знаешь, вечером я не приду.
Я приду поутру, обещаю,
выпить чашку зелёного чая
в увядающем летнем саду.

В бликах Солнца на радужке глаз
отражусь. Только их различая,
вдруг заплакав, скажу, как сейчас,
что ресничка упала, случайная.

Не жалея, взамен за мечту
отдадим все былые печали,
всех размолвок пустых маяту,
потому что мы слишком скучали.