Взгляд на семейные пары со стороны

Юрий Симоненков
На людях жена сквозь зубы говорит мужу,
Придёшь домой,сразу на место поставлю.

Когда у женщин глаза злые,
То лучше подальше держаться от них.

Иной раз у женщин их язык острее пилы.

Бывает,что своей готовкой еды,
Жена так мужа достаёт своими словами,
Что лучше есть сухари.

Не дай Бог,чтобы жена зарабатывала больше мужа,
Тогда она держит всегда на привязи его
И если он даже немного выпил,
Она не раз ему напомнит,
За чей счёт он живёт.

В женском кругу идёт разговор о своих мужьях,
Одна говорит"Мой пьёт так и курит,
Что спать с ним в одну кровать,не ложусь"
Другая"А мой когда пьяный,первым в спальню бежит
И храп его я не могу слышать и с дочерью ложусь",
Третья,"А я своего в спальню,не пускаю,
Ложится пусть где хочет,хоть на полу.
"Бабы!"одна сказала:"Я вспомнила отличный анекдот:
Мужик пришёл домой пьяный,пьяный
И давай жене качать права,что он в доме хозяин,
Так она взяла сковородку и по башке ему дала,
Упал он на пол на кухне и сразу уснул,
А тут звонок в дверь,она пошла открывать,
За дверью соседка,пришла попросить соли,
Обе на кухню пришли,видит мужик соседки на полу лежит,
"Что это он на полу Маша у тебя лежит?"
"Сказал,что он хозяин,где хочет там и спит!"
Вот так бабы и поступать с ними надо
И три подруги подняли тост за этот анекдот.