Добрые слова

Андрей Григорьев 7
Кропотливость, бережность, неспешность,
-Мягкие, душевные слова,
В них полно любви, тепла, добра,
С ними и уносимся мы в вечность.

Все слова исходят из души,
А в душе у нас частица Бога,
Значит и любви счастливой много,
Ты её из мрака забери.

Бог – любовь, и жизнь твоя – любовь,
Всё, что на земле творим с любовью,
Не отобразится злостью, болью,
А любовью отзовётся вновь.

            18.10.2019г. #АндрейГригорьев