Парад осени

Рустам Гарифуллин
Идёт торжественный парад,
День уступает ночи.
Устроив пышный листопад,
На чудный трон садится осень! 
На поводке холодный ветер-
Во дворах со всех сторон!
Скоро снежной королеве,
Оставит осень этот трон!