Счастья по женски

Алёна Симон
Мне б терпения горсточку, малость,
Предвкушение милой весны...
Зиму чтоб пережить не скучалось,
Силы к этому были полны.

А весной заживу, как и прежде,
Жизнь полна, много разных чудес...
Буду счастье искать я в надежде
И просить мне помочь у небес.

Расколышатся клёны весною
И берёзки проклюнут листву...
Как бы мне повстречаться с тобою,
Много лет я свидания жду.

Всё мечтаю, что вот она встреча,
Под берёзкою на берегу...
В самый лучший и сказочный вечер,
Но дождаться никак не могу.

Где же ты затерялся любимый?
Что ты ищешь на том берегу?
Твой кораблик плывёт опять мимо,
Ждать устала свою я мечту.

Каждый год утопая в блаженстве,
Я вдыхаю весны аромат.
И мечтаю о счастье по женски,
Каждый капельке этого рад.