Масленица красная

Анжела Пархомцева
Масленица красная, блинчики румяные
Со сметаной, с маслом, с мёдом и вареньем.
Угощайтесь, кушайте, не стесняйтесь,
Празднуйте.

Праздник нынче радостный,
Всем на удивление. Эй, народ весёлый!!!
Солнце светит ясное, теплый день, ненастный,
Согревает праздник.

На прилавках бублики, самовар горячий,
Сладости и пряники, всем на загляденье!!!
За прилавком девушки в ярких сарафанах,
Красочные фартуки, платочки расписные.

Девушки румяные, яркая помада,
Юные красавицы хлопают глазами.
Музыка играет, артисты выступают,
Блинчики все кушают, аплодируют в ладоши!!!