Запутаться уже обречены...

Зинаида Симакова
Пустынный берег, грузных волн переплетенье
Под покрывалом лёгким Млечного пути
Даруют душам миг уединения...
(Его, порой, так трудно обрести!)

За горизонтом света слабое рождение,
И взор ласкают приглушенные огни...
Прибоя тихое беззлобное шипение
Облизывает пятки только нам двоим...

Томления сладкого расплывчатые тени
Блуждают в отблесках таинственной луны,
И мы с тобой в туманной звёздной пене
Запутаться уже обречены...