Потанцуем?

Аля Минская
Что ж, с тобою потанцуем?
Этот танец так хорош!
Или просто пофлиртуем?
Сразу, нужно ль, не поймёшь...

Или долго будем все же
Танго в жизни танцевать?
Я согласна, ты ведь тоже...
Ну, веди меня опять!

Вновь наклон, и телом тело
Так приятно ощущать.
Танец Танго - это дело,
Обожаю в нем летать!

И шагами такт измерить,
И довериться в пути,
И не верить, и не верить,
Что конец уж впереди...

Закружи меня скорее
В мире чувств, страстей, любви!
Я прервать нас не посмею,
Только ты меня слови!

Шаг вперёд, а дальше в страсти
Жизнь, как тонкая струна...
Я люблю и вижу счастье,
Я с тобою не одна!