Летят опавшие листы

Нина Климко
Летят опавшие листы...
Природа нам напоминает,
Что жизни вечной не бывает.
Однажды так уйдёшь и ты.

Вот почему грустим порой,
О бренной  жизни размышляя,
К Творцу молитвами взывая,
В осенней дымке золотой.