давай полюбим с тобою закаты

Марина Мейс
-останься на время ,
ведь большего я  не прошу
-я не могу, скоро снег затеряет  дорогу
-господи, ведь я  от тебя ничего
и  не жду
побудь хоть немного,
потом отпущу тебя с богом
-ты прости, я не тот , кто нужен тебе
-а, давай , забудем обиды,
 заштопаем раны?
-я не верю в рассветы и в  светлые чувства людей
-я согласна, давай полюбим с тобою закаты
-ты прости, надо спешить,
мне пора
-да будет дорога твоя легка и свободна
-ну все, я пошёл,
продует
не стой у порога
- на мне же твой свитер
не мёрзну
пока!
~~~~~~~~
-ну, постой
согласись
рассветы прекрасны!
-наверное так
но их нужно встречать не одним
-что ж, я буду скучать,
желаю найти своё счастье
-пообещай
что не будешь с другим