***

Ольга Пламенная
Почему ты кусаешься, кошка?
Что тревожит в движениях моих
Твои чувства? Ответь, среброножка!
Что в ты в сердце зверином таишь...

Может быть,идеальной хозяйкой
Для тебя мне вовек не бывать;
Только ты,шерстяной друг мой, знай-ка,
Что способна ты мир украшать!