твою

Евгений Сенсуалис
 
8:11 18.10.19
Кнопка вжата, начато кино
И уже не будет всё равно
До последней кадровой заставки.
Высоки у этой пьесы ставки.
Это жизнь транслируют твою
До той сцены, где ты на краю
Небольшой исхоженной прихожей
Рая просочишься из-под кожи,
Возвращаясь  в первозданный вид.
А сейчас кино. Билет пробит,
Зрители внимательны, сценарий
Отшлифован, вплоть до мелочей.
Вплоть до мизансцены, где гербарий
Осени ты собираешь с ней,
От которой вспыхивает сердце
И октябрь - бессрочная весна.
А душою так легко раздеться
 До стихов, пронзительных весьма.