Только Бог дарует людям счастье cт. 3000

Геннадий Сивак
 Только  Бог  дарует  людям  счастье,
Озаряя    свадьбой золотой,
Придает  здоровье в одночасье,
Сплотив пару  навсегда   судьбой.

Пролетают  годы  быстрым  танцем
И кружат по жизни неспроста,
Пребывая в мирном  постоянстве,
В них любовь, совет и  красота.

Чрез полвека встретиться мечтали,
В том же месте и в кругу друзей,
В милом "Юбилейном" ресторане,
Нет ведь места  на Земле родней.

Вновь жених, с невестой слышат: " Горько",
Он обнял ее,  поцеловал,
Будто и не постарел нисколько
И на ушко   ей  люблю, сказал.               

Внуки тоже  рядом веселятся,
Радостны и счастливы они,
Гости   продолжают улыбаться,
Боже, эту пару сохрани.

Только Бог   дарует  людям  счастье,
Одаряя    свадьбой золотой,
Пусть в семье всегда царит согласье,
Этот день,  действительно, святой.


Автор  Геннадий  Сивак.
18 октября 2019 года.