Слёзы

Регина Ринатовна
Бог слёзы женские считает,
Слеза так больно обжигает
Обида ранит только раз
И равнодушия боль пылает

И вновь по нервам бьют слова
И боль не меньше, чем была
Слова любви и комплименты
Исчезли будто, растворились

Обида ранит только раз
Она не мучила бы нас
Когда б мы сами эту боль
Не волочили за собой

Молчание не золото
Молчание - боль, обида
В любви не место тишине
Она нуждается в словах