сделай попытку ещё

Борис Фадеев
Идёшь не к лукавому, милая,
идёшь ты сама к себе,
чтоб ночь не накрыла стылая,
ты дань отдаёшь ворожбе...
тому, что тебе нагадано,
когда влюблённости нет,
реальностью раздосадована,
захлопнула интернет...
где прелести рекламируют
и пошлость давно в чести,
а вдруг его реанимируют,
того, кто тебя не простил,
а вдруг не расстался с прошлым он
и выйдет тебя обнять,
ты думаешь про хорошее,
что раньше объединять
могло, но видать не хотело,
казалось бы ложный стыд
откинула, бросив тело
другому...потом навзрыд
молила простить, но тщетно,
так сделай попытку ещё,
быть может с тропки заветной
он ещё не ушёл...