Про сеновал...

Ирина Цапковская
                Шёл от тела жаркий пар!
                Евгений Прохоров 6.

                Шёл от тела жаркий пар,
                Больно в зад кусал комар,
                Но ударен был я, лих -
                Шевелился, словно псих!

                Гладил спинку, зад, колено -
                Отлетало только сено...

Лучше всяких южных прерий
Сеновал в конце апреля.
Запах сена так дурманит,
Растянуться в сене манит
Стёпок, Коль и Мань, и Алл, -
Было раньше! Современный сеновал,
Отощал и оплошал...
Нет - коров, нет - сеновала.
Где любовь так шиковала.
Комар приветствовал покос,
"Целовал" их всех взасос!
Если всё ж надоедал,
От любви той погибал...