Не старайтесь быть лучше других

Вера Кофанова
Не старайтесь быть лучше других.
Будьте лучшей версией себя.
Пусть течёт вашей души родник
Средь цветов
И будет кристально чист. 
Подвергайте сомненью всё что вам говорят
Проверяйте, ищите
Наступит день
Вы почувствуете как стали самим собой, 
Вы- не чья-то тень.