Обманщик мой

Надежда Якимова
А я в твою любовь поверила чуть,чуть.
 К себе ее примерила-не обессудь.
Любить на расстоянии была мечта.
Но просит покаяния моя звезда.
Размыв мои мечты-убил любовь.
Страдая,"в кокон куколкой"вернулась вновь.
Однажды, яркой бабочкой я полечу.
Вернуться же,обманщик мой,я вряд ли захочу.