Жизнь для себя

Ляля Низамова
Осень. Как сказочно красиво!
То глянцем дождь, то матово багро.
То птицы стаями сбиваясь, суетливо,
Готовы жизнь менять все сразу, заодно.

"Одним лишь мигом прожить всё в жизни нужно,
Назад не возвращаться, оставить мусор, хлам
Той жизни, где счастью негде поселиться,
Той жизни, где рвут вас пополам."

- Советы мудрецов, нужны ли мне по жизни?
Нужны, хоть как не тереби.
Но только мудрецы те - кто по жизни?
Советчики без опыта иль опытно мудры?

Вопросов много, жизнь - одна!
Последую я своему совету:
" Начни жить снова для себя
И станут счастливы вокруг
 и Ты, и муж и Дети!"